Acquista anche su

Dalle essenze naturali,
alta protezione e
massimo benessere
per la pelle.

Artemisia

Artemisia Princeps Leaf Extract
L’artemisia è una pianta perenne della famiglia delle Asteracee, nome scientifico Artemisia vulgaris, diffusa nella zona mediterranea. Una pianta officinale di cui si sfruttano sia le parti aeree che le radici. Ha proprietà antistaminiche, antinfiammatorie, antisettiche e sedative. È impiegata anche per dermatiti e problematiche della pelle.

Lavanda Bio

Lavandula Angustifolia
Olio essenziale di Lavanda della Tuscia, proveniente da azienda agricola biologica. E' estratto tramite distillazione in corrente di vapore delle sommità fiorite della Lavandula Angustifolia, della famiglia delle Labiate. Ha proprietà antinfiammatorie, dona sollievo in presenza di eczema e irritazioni cutanee causate da punture d'insetti, eritemi solari e meduse.

Ximenia Americana Bark Extract

La Ximenia Americana è un arbusto spinoso che fa parte della famiglia delle Olacaceae. È una pianta tropicale che si trova in Africa e Sud America, come gli altipiani costieri del nord-est in Brasile, in particolare nella'area di Caatinga. Test in vitro mostrano l'efficacia di questo attivo nel ridurre le irritazioni, proteggendo la pelle dallo stress ossidativo.

Marula Bio ed Equosolidale

Sclerocarya Birrea
L'olio essenziale è ricavato dai frutti dell’albero della Marula, noto come ‘olivo d’Africa’. Ottenuto tramite la spremitura a freddo, ha portentose qualità impiegate in ambito cosmetico e per trattare le patologie della pelle. Ha un’elevata concentrazione di vitamina C ed è ricco di sostanze antiossidanti.

L'olio di Marula biologico proviene da raccolta e lavorazione eco-sostenibili di gherigli dei frutti di alberi selvatici di Marula in Namibia. (CERTIFICATO ECOCERT)

Menta

Mentha Piperita
Erba aromatica perenne e resistente, è un ibrido creato in Inghilterra nel XVIII secolo. Dalle proprietà lenitive, cicatrizzanti e disinfettanti, la Menta Piperita contiene mentolo, vitamina C, sostanze antibiotiche, limonene e isovalerianato. Ampiamente usata in ambito cosmetico per le sue capacità di rinfrescare e dare sollievo alla pelle.

Neem Bio

Melia Azadirachta Indica
Olio vegetale ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica, della famiglia delle Meliacee. Nei semi vi è la maggiore concentrazione di sostanze con effetti medicamentosi. Ottimo repellente naturale, nutre la pelle grazie alle proprietà idratanti, lenitive e rigeneranti dei suoi principi attivi, degli acidi grassi essenziali e della vitamina E.

Rosmarino

Rosmarinus Officinalis Extract
Il Rosmarinus Officinalis della famiglia delle Labiatae, cresce spontaneamente sulle coste del Mediterraneo ed è da sempre considerato una pianta medicinale. Trova impiego anche nelle formulazioni cosmetiche come lenitivo della pelle e condizionante, con proprietà antisettiche. Utilizzato come cicatrizzante è anche un ottimo vasodilatatore e stimolatore periferico.

Vitamina E

Tocopheryl Acetate
La vitamina E o Tocoferolo acetato è una sostanza antiossidante, combatte i radicali liberi e favorisce il rinnovo cellulare. E' conosciuta per le sue ottime capacità riparatrici, antinfiammatorie, emollienti e lenitive.

Acido Ialuronico a basso peso molecolare da biofermentazione

Sodium Hyaluronate
Da un innovativo processo biotecnologico fermentativo con l'ausilio di batteri lattici non geneticamente modificati si ottiene l'Acido BIO IALURONICO, senza derivati animali.

Vanta la peculiarità unica di andare in profondità nell’epidermide, fino a favorire la fisiologica produzione di Collagene, proteina preposta alla salvaguardia della densità e della compattezza cutanea.